7.9 C
Санкт-Петербург
22 октября 2020
Коммерческая недвижимость

ADG Group перенесла открытие шести ТЦ в Москве на вторую половину лета

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПокупательница в магазине «Ашан» в торговом центре «Мега Новосибирск»Покупательница в магазине Ашан в торговом центре Мега Новосибирск

ADG Group перенесла открытие шести районных торгово-культурных центров в Москве, планируемых к вводу во II квартале 2020 года, на вторую половину лета из-за пандемии коронавирусной инфекции, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.

ADG Group в 2014 году приобрела у Москвы 39 советских кинотеатров, на базе которых компания создает сеть районных торгово-культурных центров. В ноябре 2019 года управляющий партнёр ADG Group Григорий Печерский в ходе официального открытия центра «Ангара» сообщил журналистам, что во втором квартале 2020 года планируется открыть районные центры «Рассвет», «Марс», «Нева», «Будапешт», «Высота» и «Эльбрус».

«Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, ADG group продолжает заниматься развитием своей сети. Открытия новых районных центров, которые мы планировали во II квартале 2020 года, состоятся во второй половине лета. Давать более точные прогнозы мы сможем по мере развития ситуации в мире и снятия карантина в Москве», — сообщили в пресс-службе.

realty.ria.ru

Похожие посты

Международные отельеры с люксовыми брендами делают ставку на Москву

SitesReady

Власти Москвы ищут инвесторов для застройки семи ТПУ

SitesReady

Долгожданная стрижка: как работают открывшиеся салоны в Подмосковье

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.