6.8 C
Санкт-Петербург
22 октября 2020
Новости

Аджоев: не получится попасть на стадион «Арсенала», купив абонемент с рук

© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкПрезидент футбольного клуба ФК «Арсенал» Гурам АджоевПрезидент футбольного клуба ФК Арсенал Гурам Аджоев

Сергей Астахов. Болельщики, купившие абонементы на домашние матчи тульского «Арсенала» с рук, не смогут попасть на стадион, при входе на игру необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность, заявил РИА Новости руководитель футбольного клуба Гурам Аджоев.

Чемпионат России возобновится после паузы, вызванной пандемией коронавируса, 19 июня. «Арсенал» 20 июня на своем поле примет московский «Спартак». Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей премьер-лиги при болельщиках, заполняемость стадиона при этом должна быть не более 10%. Вместимость стадиона «Арсенал» согласно данным на сайте РПЛ составляет 19 241 зритель.

«Вход на стадион для владельцев абонементов будет осуществляться по паспортам. Попасть на стадион, купив абонемент с рук, не получится, необходимо будет предъявить удостоверение личности, оно должно совпадать с тем, что указано на абонементе. Хочется предупредить наших болельщиков, чтобы не продавали свои абонементы», — сказал Аджоев по телефону.

realty.ria.ru

Похожие посты

9% скидка на 9 квартир в Садовых кварталах в июле!

SitesReady

Все аттракционы «Острова мечты» в Москве заработают через месяц

SitesReady

В ДОМ.РФ подсчитали, сколько новостроек в России достроят по старым правилам и сколько — с использованием счетов эскроу

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.