5.6 C
Санкт-Петербург
04 апреля 2020
Инфраструктура

Аэропорт Петропавловска-Камчатского ищет подрядчика на строительство

© Департамент стратегических коммуникаций «Аэропорты регионов»Проект международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово)Проект международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово)

АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)» объявило запрос коммерческих условий на разработку рабочей документации и строительство нового аэровокзального комплекса, начальная (максимальная) цена контракта составляет 10 миллиардов рублей, следует из данных портала госзакупок.

«Выполнение работ по разработке рабочей документации и выполнению строительно-монтажных работ «под ключ» в качестве подрядчика по объекту: «Развитие аэропортового комплекса Петропавловск-Камчатский (Елизово). Строительство нового аэровокзального комплекса в аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово)», — сформулирован объект закупки.

Заявки принимаются с 11 марта по 21 апреля. В течение марта 2020 года для участников закупки представители заказчика будет организована рабочая встреча с привлечением специалистов для возможности обсуждения деталей проекта и ответов на вопросы, указано в документации. Итоги закупки заказчик планирует подвести 10 июня.

Камчатского края, входит в холдинг «Аэропорты регионов«. Является единственным способом пассажирского сообщения жителей Камчатки с остальными регионами России и мира. В 2019 году обслужил 759 тысяч пассажиров.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Мастер-план развития Пулково утвердят в течение трех-четырех месяцев

SitesReady

В Москве на Смоленском бульваре появился съезд на Садовое кольцо

SitesReady

В Москве открывается парк развлечений «Остров мечты»

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.