20.2 C
Санкт-Петербург
18 июня 2021
Новости

Аркадий Ротенберг назван бенефициаром «дворца под Геленджиком»

Дворец под Геленджиком

«Мне удалось несколько лет назад договориться с кредиторами, и я стал бенефициаром этого объекта несколько лет назад», — приводит пресс-служба слова Ротенберга.

«Все делается очень аккуратно, качественно и профессионально. Рассчитываю, что закончим строительство отеля через пару лет», — сказал бизнесмен.

В пресс-службе уточнили, что в комплексе зданий разместится апарт-отель.

«Считаю, что в России достаточно много перспективных мест для развития гостиничного бизнеса разного уровня. Я часто путешествую внутри страны, многие из увиденных мной мест благодаря усилиям региональных и федеральных властей за последнее время стали инвестиционно-привлекательными. Пару примеров, которые всплывают в первую очередь: Дальний Восток, Алтай и, конечно же, Черноморское побережье», — продолжил Ротенберг, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, комплекс на мысе Идокопас не единственный гостиничный объект в стране, которым он занимается. «Локдаун, с одной стороны, показал наличие высокого спроса на путешествия внутри России, а с другой — обнажил нехватку объёмов для размещения. Буду продолжать инвестировать в это направление бизнеса», — сказал предприниматель.

Ранее Владимир Путин заявил, что ничего из того, о чем говорилось в фильме оппозиционера Алексея Навального, ему и его родственникам не принадлежит и не принадлежало. Песков заявлял, что «дворец» в Геленджике принадлежит предпринимателям, но их имена Кремль разглашать не собирается.

В свою очередь в ФСБ объяснили появление бесполетной зоны в районе мыса Идокопас разведывательной активностью стран НАТО. ФСО сообщила, что охраняемых ею объектов в Геленджике нет.

Фильм Алексея Навального, опубликованный на его ютьюб-канале 19 января, на данный момент набрал уже более 100 млн просмотров. В видео отмечалось, что в здании ведется масштабный ремонт из-за плесени.

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

Цены на жилье в Ленобласти продолжат расти

SitesReady

ЦБ делает все, чтобы накопления россиян не обесценивались

SitesReady

Многодетные семьи смогут тратить на ремонт выплату на погашение ипотеки

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.