10.1 C
Санкт-Петербург
23 сентября 2020
Коммерческая недвижимость

Crocus Group при закрытии ТЦ будет руководствоваться договорами аренды

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВиды нового ТЦ VEGASВиды нового ТЦ VEGAS

Руководство Сrocus Group при закрытии своих торговых комплексов с 28 марта по 5 апреля 2020 года будет руководствоваться договорами аренды, сообщила РИА Недвижимость руководитель департамента недвижимости компании Ольга Антонова.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев распорядился приостановить с 28 марта 2020 года по 5 апреля 2020 года работу объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также объектов, реализующих продовольственные товары или непродовольственные товары первой необходимости. Позже в Crocus Group РИА Недвижимость сообщили о том, что, в соответствии с распоряжением главы региона, будут закрыты Vegas Каширское, Vegas Кунцево, Vegas Мякинино и «Крокус Сити Молл».

«Что касается политики принятия решений по условиям взаимодействия между арендаторами и арендодателем, ситуация является крайне сложной для всех сторон. Для решения возникающих вопросов на текущий момент мы можем руководствоваться исключительно договорами аренды, законодательством РФ или соответствующими постановлениями, связанными с временными ограничениями в ведении коммерческой деятельности», — сказала Антонова.

По ее словам, всем участникам рынка и представителям индустрии крайне необходима существенная поддержка государства, чтобы не допустить дефолтов.

realty.ria.ru

Похожие посты

Люксовая гостиница Kempinski Grand Hotel в Геленджике выставлена на продажу

SitesReady

АТР-пространства — неотъемлемая часть культурной жизни

SitesReady

Ритейлеры генерируют спрос на строительство складов внутри Москвы

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.