11.2 C
Санкт-Петербург
18 сентября 2020
Жилая недвижимость

Эксперты: в Москве лучше всего самоизолироваться в районах за МКАД

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкУдаленный режим работы Удаленный режим работы

В Москве лучше всего самоизолироваться от коронавируса в районах, расположенных за МКАДом, говорится в пресс-релизе консультанта по недвижимости компания RRG.

«По результатам исследования, наиболее благоприятными оказались районы, в основном, расположенные за МКАД: Косино-Ухтомское, Щербинка, Южное Бутово, Сосенское, Внуково, Савелки, Внуковское, районы Зеленограда и другие. Это постсоветские спальные районы с хорошо развитой и сложившейся инфраструктурой, где практически отсутствует офисная среда, невысокая концентрация дневного населения и его перемещения в течение дня», — отмечается в нем.

Аутсайдерами среди рассматриваемых территорий стали Тропарево-Никулино, Обручевское, Чертаново Центральное, Крылатское, Чертаново Северное, Раменки, Аэропорт, Хорошевское, Дорогомилово. Это высокоплотные районы, где наряду с относительно высокими доходами жителей не всегда в достаточной степени развита необходимая первичная инфраструктура, расположенная в непосредственной близости. В этих районах относительно высокая дневная активность населения и есть случаи заражения COVID-2019, сообщается в материалах.

ВОЗ, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Беглов пригрозил недобросовестным застройщикам уголовными делами

SitesReady

Раскрыта полная стоимость «Москва-Сити»

SitesReady

Московское жилье утратило популярность

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.