10.6 C
Санкт-Петербург
13 июля 2020
Жилая недвижимость

ЕР хочет дать некоторым медикам право приватизировать служебное жилье

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совета Федерации Андрей ТурчакЗаместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак

ЕР предлагает дать медработникам первичного звена, проработавших не менее 15 лет в сельской местности, право на приватизацию служебного жилья, заявил секретарь Генсовета ЕР Андрей Турчак.

«Первое предложение касается внесения поправок в жилищный кодекс и федеральный закон «Об основах здоровья граждан». Мы предлагаем дать работникам первичного звена, которые не менее 15 лет проработали на селе, в рабочих поселках, поселках городского типа, в городах численностью населения до пятидесяти тысяч человек право на приватизацию служебного жилья. Мы считаем, что наши врачи это заслужили», — сказал Турчак на онлайн-совещании с руководством министерства здравоохранения РФ в преддверии Дня медицинского работника.

В совещании также участвовали министр здравоохранения Михаил Мурашко, председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Главный тренер «Локомотива» похвалился недвижимостью за рубежом

SitesReady

Подъем над исторической застройкой

SitesReady

Островки красивой жизни: чем привлекают апартаменты бизнес-класса

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.