5 C
Санкт-Петербург
04 апреля 2020
Коммерческая недвижимость

Ginza Project начала обсуждать изменение условий аренды ресторанов

© РИА Новости / Михаил ФомичевВинные бокалы в ресторанеВинные бокалы в ресторане

Ginza Project начала обсуждать с арендодателями изменение условий аренды для сокращения расходов на рестораны, сообщил РИА Новости партнер и гендиректор Ginza Project Максим Ползиков.

«Сегодня мы, как и многие другие рестораторы, начали обсуждать с арендодателями изменение условий аренды, которые помогут временно сократить расходы. Для того, чтобы выйти из кризисной ситуации, ресторанному бизнесу потребуется значительная поддержка государства», — сказал Ползиков.

Федерация рестораторов и отельеров России ранее обратилась к премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с просьбой помочь отрасли и принять ряд мер, чтобы не допустить массового закрытия предприятий из-за коронавируса. Под письмом также поставили свои подписи представители делового объединения «Опора России» и Торгово-промышленной палаты.

Согласно документу, который имеется в распоряжении РИА Новости, деловые объединения просят, в частности, освободить предприятия общественного питания и отели от уплаты всех налогов на срок до 120 дней с даты отмены ограничений из-за коронавируса. Кроме того, они просят ввести мораторий на взимание арендной платы и каникулы на уплату коммунальных услуг на такой же срок.

realty.ria.ru

Похожие посты

Джейми Оливер откроет 21 ресторан вне Великобритании

SitesReady

Zemskiy Group хочет открыть свой первый фуд-холл на юго-западе Москвы

SitesReady

СМИ: Батурина выставила на продажу отель в Дублине за 85 млн евро

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.