7.1 C
Санкт-Петербург
17 мая 2022
Жилая недвижимость

Главный тренер «Локомотива» похвалился недвижимостью за рубежом

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о своих расходах, в том числе о приобретенной им недвижимости за рубежом. Его слова приводит Sports.ru.

Семин сообщил, что зарабатываемые деньги он тратит, никуда не инвестируя. «Я нормально живу, не экономно», — отметил тренер. Комментируя замечание интервьюера о том, что полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк расходует около миллиона рублей в месяц на аренду квартиры в «Москва-Сити», Семин заявил, что у него есть собственное жилье в столице.

Он также рассказал, что «давно купил» квартиру в Испании, в курортном городе Марбелье, но сам бывает в ней редко — один-два раза в год. По словам Семина, по соседству проживают другие спортивные знаменитости — испанский тренер Висенте дель Боске и итальянский Фабио Капелло.

Ранее в июле стало известно, что по итогам первого полугодия 2019-го Испания вновь стала самой популярной страной среди российских покупателей зарубежной недвижимости. На второй строчке рейтинга — Турция. Также за январь — июнь значительно вырос российский спрос на жилье в Грузии.

Источник: m.lenta.ru

Похожие посты

Дольщикам двух домов Urban Group предложили компенсации вместо квартир

SitesReady

Мосжилинспекция добилась ремонта противопожарной системы в Лефортово

SitesReady

В России обезвредили обманувшую более тысячи человек банду риелторов

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.