-0.7 C
Санкт-Петербург
29 ноября 2020
Новости

Губернатор потребовал от мэра Томска восстановить подачу горячей воды

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкГубернатор Томской области Сергей Жвачкин во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 21 февраля 2017Губернатор Томской области Сергей Жвачкин во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 21 февраля 2017

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин потребовал от мэра областного центра Ивана Кляйна и компании «Томск-РТС» в период действия режима самоизоляции немедленно восстановить подачу горячей воды в дома томичей, сообщает во вторник обладминистрация.

В понедельник мэрия Томска сообщила, что с 28 апреля в городе стартует ремонтная кампания на тепломагистралях, в связи с чем приостанавливается подача горячей воды в дома около двух десятков улиц.

«Ремонтная кампания в Томске, связанная с отключением горячей воды, должна быть остановлена немедленно. Томичи почти месяц живут в непростом режиме самоизоляции и усугублять его никто не имеет права», — приводятся в сообщении слова Жвачкина.

Губернатор заявил, что понимает интересы энергетиков и чиновников, заинтересованных в том, чтобы провести ремонтные работы как можно быстрее, однако сейчас это делать не следует.

Томской области, по данным на вторник, зарегистрирован 81 случай заболевания коронавирусом. Одиннадцать человек выздоровели. Режим полной самоизоляции в регионе пока действует до 30 апреля.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

При аварии на нефтепроводе Оха – Комсомольск вытекло более 120 тонн нефти

SitesReady

МОЭК завершила подключение к теплу всех столичных объектов

SitesReady

Мишустин назвал условия для снижения ипотечной ставки в России

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.