8.2 C
Санкт-Петербург
28 октября 2020
Инфраструктура

Карелия с 9 июня открывает все туристические объекты

© РИА Новости / Игорь Подгорный / Перейти в фотобанкВид со стороны Онежского озера на архитектурный ансамбль Государственного историко-архитектурного музея-заповедника «Кижи» на острове Кижи в КарелииВид со стороны Онежского озера на архитектурный ансамбль Государственного историко-архитектурного музея-заповедника Кижи на острове Кижи в Карелии

Карелия с 9 июня открывает все объекты туристического показа для групп до 10 человек, базы отдыха во всех районах республики начинают прием гостей, сообщил губернатор региона Артур Парфенчиков.

«С сегодняшнего дня все объекты туристического показа в республике, в том числе расположенные в помещениях, смогут принимать группы до 10 человек. Разумеется, посетители должны быть в масках и перчатках, соблюдать социальную дистанцию. Персонал кроме этого должен обязательно использовать защитные очки или лицевые экраны», — написал Парфенчиков в соцсети «ВКонтакте».

Кроме того, турбазам и базам отдыха в Сортавальском, Лахденпохском и Питкярантском районах разрешается прием гостей на срок менее месяца при условии размещения постояльцев в отдельно стоящих коттеджах или зданиях с отдельными входами. Ранее приезжающие в регион туристы могли арендовать соответствующие помещения на всей территории республики, за исключением вышеуказанных районов. Владельцы должны соблюдать те же требования, что применяются к туробъектам на остальной территории республики: питание гостей в номерах или на открытом воздухе, индивидуальные средства защиты для гостей и персонала.

realty.ria.ru

Похожие посты

Власти Москвы рассказали, в каких районах могут построить канатную дорогу

SitesReady

Кабмин направил 11 млрд руб на строительство спортобъектов в России

SitesReady

МФЦ могут открыться в Подмосковье с 25 мая

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.