12.2 C
Санкт-Петербург
22 сентября 2020
Коммерческая недвижимость

«Магнит» снизил план по открытиям магазинов в 2020 г на фоне коронавируса

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПокупательница в торговом зале магазина «Магнит» в КраснодареПокупательница в торговом зале магазина Магнит в Краснодаре

Один из крупнейших российских ритейлеров «Магнит» снизил прогноз по открытию магазинов в 2020 году в результате влияния ограничений из-за пандемии: ритейлер рассчитывает открыть порядка 600 магазинов (net, с учетом закрытых объектов), в том числе — около 150 «магазинов у дома» и 480 магазинов косметики, говорится в сообщении компании.

«В связи с введением ряда ограничений на федеральном и региональном уровнях на фоне пандемии, компания пересмотрела план по открытию и редизайну магазинов. Новый план предполагает открытие около 600 магазинов (net) в рамках программы органического развития в 2020 году (169 магазинов (net) уже открыты в первом полугодии 2020 года)», — говорится в сообщении.

Так, в текущем году предполагается открыть порядка 150 «магазинов у дома» (без учета закрытий магазинов — порядка 600) и 480 магазинов косметики (без учета закрытий — 550). Ранее Магнит» планировал открыть 250 «магазинов у дома» и 1,1 тысячи магазинов косметики.

realty.ria.ru

Похожие посты

ВТБ профинансирует строительство торгового центра в Южно-Сахалинске

SitesReady

Бизнес и НКО смогут выплачивать долги по аренде в течение двух лет

SitesReady

Власти Москвы закрыли хостел на 14 дней из-за жалоб жителей

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.