-4.6 C
Санкт-Петербург
21 января 2022
Новости

«Маяк» решил не строить очередной офисник в самом центре Екатеринбурга

«Маяк» решил не строить очередной офисник в самом центре Екатеринбурга

Корпорация «Маяк» отказалась от строительства бизнес-центра по соседству с памятниками архитектуры в центре Екатеринбурга. Девелопер выставил на продажу земельный участок на улице Энгельса и готовый проект здания. Сумма сделки оценивается в 80 миллионов рублей.

«Административное здание находится в историческом районе с хорошо развитой инфраструктурой в квартале элитного жилья. Здание оптимально для размещения офиса компании, имеет подземный паркинг на 10 машино-мест», — написано в объявлении.

Застройщик решил не строить офисник, так как он хочет сосредоточиться на других своих проектах — ЖК «Архитектон», который строится на месте снесенного конструктивистского здания ПРОМЭКТа, и БЦ «Черепанов».

«Это достаточно крупные проекты, которые требуют серьезного внимания. К тому же в планах и реконструкция усадьбы Нурова. Работы достаточно», — рассказал 66.RU вице-президент «Маяка» Олег Мошкарев.

Напомним, на реконструкцию усадьбы Нурова на Чапаева, 1 корпорация «Маяк» выделит 100 миллионов рублей. Работы завершатся к 2023 году.

Фото: проектная документация

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

Пресс-секретарь Навального сообщила об аресте его московской квартиры

SitesReady

В Сочи ликвидирован пожар, охвативший гектары травы и чайных плантаций

SitesReady

Аналитики не ожидают новых рекордов по выдаче ипотеки

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.