20.7 C
Санкт-Петербург
07 июля 2022
Новости

Минимальная стоимость аренды квартиры в Москве в мае составила 25 тыс. рублей в месяц

Квартира в доме для переселенцев по реновации в доме на 5-й Парковой улице

«В мае на верхней строчке рейтинга наиболее демократичных по цене арендных лотов в столице (исключая ЗелАО и ТиНАО) квартира за 25 тыс. рублей в месяц. Арендаторам предлагается «однушка» на втором этаже пятиэтажного панельного дома на Байкальской улице, в 20 минутах ходьбы от станции метро «Щелковская» (р-н Гольяново, ВАО)», — говорится в сообщении.

Так, общий метраж объекта составляет 33 кв.м. Квартира меблирована, укомплектована необходимой бытовой техникой, балкон не застеклен. Арендодатель готов разделить сумму страхового депозита на две части, также он не возражает против размещения квартирантов с мелкой собакой.

Вторым номером стал объект со ставкой 26 тыс. рублей Это малометражная «однушка» на первом этаже 17-этажного панельного дома на Белореченской улице, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Люблино» (р-н Люблино, ЮВАО). Общая площадь лота – 20 кв.м, в квартире выполнен качественный ремонт. Данное предложение – для одной девушки.

На третьем месте разместился лот с аналогичной стоимостью – 26 тыс. рублей. «Однушка» располагается в доме коридорного типа, но с собственным полноценным санузлом и кухонным уголком. Квартира имеет общую площадь 17 кв.м, жилую – 12 кв.м, размещается на втором этаже пятиэтажного панельного дома на улице Маршала Рыбалко, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле» (р-н Щукино, СЗАО).

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

Старейший долгострой Казани сдан в эксплуатацию

SitesReady

Повторное использование маткапитала планируют упростить

SitesReady

«Тинькофф» найдет более выгодное место под штаб-квартиру, уверены эксперты

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.