6.2 C
Санкт-Петербург
26 октября 2020
Жилая недвижимость

«Мосгаз» напомнил о приостановке поквартирных обходов в Москве

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПроверка газового оборудования в жилых домах Проверка газового оборудования в жилых домах

АО «Мосгаз» приостановило плановые обходы квартир для проверки внутридомового газового оборудования в рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции в Москве, сообщил РИА Недвижимость заместитель начальника управления внутридомового газового оборудования «Мосгаза» Сергей Василенко.

Он напомнил, что газовые службы Москвы перешли на специальный режим работы с 23 марта.

«Плановые проверки квартир приостановлены с 23 марта, графики обходов скорректируют после снятия ограничений», — пояснил Василенко.

В условиях самоизоляции в привычном режиме продолжает работать аварийная служба «Мосгаза», по особому графику работает Служба сервиса компании. Как сообщил Василенко, заявки от жителей делятся на экстренные и плановые.

«Экстренные выполняются в оперативном режиме, а плановые возобновятся после снятия ограничений. Чтобы оставить заявку, москвичам необходимо обратиться по единому многоканальному номеру: (495) 660-20-01 или оставить обращение на официальном сайте «Мосгаза», — подчеркнул Василенко.

realty.ria.ru

Похожие посты

Sminex построит крупный жилой комплекс в центре Москвы

SitesReady

Не отвертишься: что делать, если нет денег на оплату ЖКХ

SitesReady

Девелопер «Самолет» за год увеличил чистый долг более чем в пять раз

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.