1.8 C
Санкт-Петербург
20 октября 2020
Инфраструктура

«Мосгаз» обеспечил теплом и горячей водой новый коронавирусный центр

© АО «Мосгаз»Котельная «Мосгаза» в медицинском центре в поселении Вороновское новой МосквыКотельная Мосгаза в медицинском центре в поселении Вороновское новой Москвы

Котельная «Мосгаза» обеспечила теплом и горячей водой медицинский центр в поселении Вороновское в новой Москве, говорится в пресс-релизе компании.

«Энергетический объект был построен в рекордные сроки: 12 марта специалисты начали работы на площадке, а к 12 апреля все работы, включая благоустройство прилегающей территории, были завершены», — сообщается в нем. Обычно строительство котельной такой мощности занимает более полугода.

«Первое время, пока котельная будет выходить на расчетную нагрузку, на месте постоянно работает оператор, но в дальнейшем мы полностью перейдем на дистанционный режим», — приводятся в сообщении слова гендиректора «Мосгаза» Гасана Гасангаджиева.

© АО «Мосгаз»Строительство котельной в медицинском центре в поселении Вороновское новой МосквыСтроительство котельной в медицинском центре в поселении Вороновское новой Москвы1 из 6Строительство котельной в медицинском центре в поселении Вороновское новой Москвы

Максимальная тепловая нагрузка, которую будет принимать больница, составляет около 12 Гкал. Дополнительно котел на 4,5 Гкал будет находиться в резерве. Для того, чтобы обеспечить котельную газовым топливом от ГРС «Михайловское», проложен газопровод высокого давления диаметром 500 мм. Строительство велось одновременно на пяти участках, чтобы максимально сократить сроки реализации проекта, добавляется в сообщении.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Малые города борются за новую городскую среду

SitesReady

Общественные пространства без посетителей мертвы

SitesReady

Глава Подмосковья проинспектировал строительство колледжа в Пушкино

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.