6.1 C
Санкт-Петербург
25 октября 2020
Коммерческая недвижимость

Московский ТЦ «Европейский» ограничит работу на длинных выходных

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкТабло с символикой доллара на обменном пункте в МосквеТабло с символикой доллара на обменном пункте в Москве

Московский торговый центр «Европейский» ограничит работу предстоящих на длинных выходных, но расположенные в нем продовольственные магазины, аптеки и центр госуслуг будут открыты, сообщили РИА Недвижимость в торговом комплексе.

«С 28 марта по 5 апреля в торгово-развлекательном центре «Европейский» продолжат работу продовольственные магазины, магазины, реализующие товары первой необходимости, аптеки, зоомагазин, МФЦ «Мои документы» и банки», — рассказали в ТЦ.

Всемирная организация здравоохранения в марте объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По данным ВОЗ, в мире заразилось уже более 465 тысяч человек, свыше 21 тысячи умерло.

В России выявлено 1036 заболевших, трое из них скончались. В стране для сдерживания эпидемии введен режим повышенной готовности. Неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей, запрещены массовые мероприятия, закрываются культурно-досуговые, развлекательные и спортивные центры, введены ограничения на работу объектов торговли, с 27 марта прекращается регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами.

realty.ria.ru

Похожие посты

Структура Сбербанка арендует 25 тысяч кв м складов в Екатеринбурге

SitesReady

Эксперт: предложение торговых помещений в «Москва-Сити» скоро удвоится

SitesReady

Власти Москвы ввели мораторий на земельные проверки бизнеса

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.