2.2 C
Санкт-Петербург
24 ноября 2020
Коммерческая недвижимость

Москва выделит 20-30 млрд руб на субсидирование ставок для малого бизнеса

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкРуководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы Владимир Ефимов во время пресс-конференции на тему: «Драйверы московской экономики: вчера, сегодня, завтра»в ММПЦ «Россия сегодня». 19 октября 2017Руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы Владимир Ефимов во время пресс-конференции на тему: Драйверы московской экономики: вчера, сегодня, завтрав ММПЦ Россия сегодня. 19 октября 2017

Москва дополнительно выделит 20-30 миллиардов рублей на субсидирование процентных ставок для субъектов малого предпринимательства, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Ранее Москва приняла третий пакет антикризисных мер для бизнеса. Ефимов отмечал, что прямые меры поддержки бизнеса в Москве, которые уже приняты в рамках трех пакетов, составляют порядка 45 миллиардов рублей.

«Вчера в рамках третьего пакета было принято решение по субсидированию процентных ставок для субъектов малого предпринимательства. Мы понимаем, что этот сектор нашей экономики больше всех пострадает от складывающейся ситуации, и на эту меру поддержки дополнительно будет выделено от 20 до 30 миллиардов рублей», — сказал Ефимов.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

В центре Москвы почти не осталось свободных торговых площадей

SitesReady

РЖД после переезда в новый офис хотят продать старые здания

SitesReady

«Шоколадница» может закрыть навсегда примерно 50 кофеен

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.