28.3 C
Санкт-Петербург
15 августа 2022
Новости

Москвичи выберут названия новых станций метро, улиц и бульваров

Москвичи выберут названия новых станций метро, улиц и бульваров

Москвичам предложили выбрать названия для новых улиц и станций метро, сообщается на сайте столичного правительства. Это можно сделать в проекте «Активный гражданин».

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, уже отрыто 28 голосований, в которых нет вариантов ответа. Граждане могут предложить собственные названия для станций метро, бульваров, улиц. Расположение объектов и их краткое описание есть на интерактивной карте.

В ЗАО появится девять новых улиц и два бульвара на территории нового жилого квартала в Раменках, который будет построен между проспектами Мичуринский и Генерала Дорохова. Также москвичи предложат названия для новых улиц на юго-востоке столицы в районе Печатники и на юге Москвы в районе Братеево. Кроме того, горожане смогут предложить названия для новых станций метрополитена, которые появятся в ЮАО, ЮЗАО, ТиНАО, ЮВАО, СЗАО, ВАО. Эти станции будут расположены на Люблинско-Дмитровской, Бирюлевской, Троицкой, Сокольнической, Рублево-Архангельской и Арбатско-Покровской линиях метро. Одна из новых станций будет находиться в Одинцовском округе Подмосковья.

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

Tekta Group: Здесь становится жарко – очередное повышение цен в Big Time

SitesReady

Аркадий Ротенберг назван бенефициаром «дворца под Геленджиком»

SitesReady

Аренда жилья в Москве и крупных городах в 2021 году подорожает

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.