13.3 C
Санкт-Петербург
05 июня 2020
Жилая недвижимость

Мосжилинспекция дистанционно выдала лицензии шести управляющим компаниям

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваТабличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)Табличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)

Мосжилинспекция дистанционно выдала 6 лицензий соискателям на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Москве, сообщается в пресс-релизе инспекции.

В связи с введением особого режима и эпидемиологической обстановкой в Москве рассмотрение заявок от управляющих организаций на получение лицензий осуществляется в удаленном формате, пояснили в Мосжилинспекции.

«По результатам 53 заседания лицензионной комиссии принято решение о предоставлении лицензий 6 соискателям, соответствующим лицензионным требованиям, установленным статьей 193 Жилищного кодекса РФ: ООО УК «Универсальный сервис МЕРИДИАН», ООО «Столица Фасилити Менеджмент», ООО «УК «РиССервис», ООО «УК ПроФМ», АО «УК Лучший дом», ООО «УК НеВерЛенд», — отмечается в материале.

В Мосжилинспекции подчеркнули, что соискатели лицензии на управление многоквартирными домами в Москве как и прежде могут подать документы на ее получение. Заявки и документы принимаются в электронном виде на портале мэра и правительства Москвы, личный прием граждан и юридических лиц остановлен до особого распоряжения.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Правнуку Сталина пригрозили расправой из-за квартиры

SitesReady

На рынке жилья заметили ажиотаж

SitesReady

Долги за ЖКХ объяснили финансовой безграмотностью россиян

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.