20.7 C
Санкт-Петербург
07 июля 2022
Жилая недвижимость

Мосжилинспекция обязала навести порядок в подвале жилого дома

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваТабличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)Табличка на здании Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции)

Мосжилинспекция обязала управляющую организацию навести порядок в подвале дома в Мещанском районе, говорится в сообщении инспекции.

В адрес надзорного органа поступило обращение жителей дома 9 по Большому Сергиевскому переулку с жалобой на незаконные строительные работы в подвале. Жилищные инспекторы в ходе внеплановой проверки выявили нарушения лицензионных требований, а именно ремонтные работы в подвальном помещении с обустройством перегородок, незаконное подключение к инженерным системам водоснабжения, водоотведения и электроснабжения, а также захламление хозяйственно-бытовыми предметами, отмечается в нем.

Мосжилинспекция обязала ООО «Управляющая компания Красное Село» в кратчайшие сроки навести порядок в подвале, а также оформила в отношении нее и должностного лица протоколы об административном правонарушении, говорится в релизе.

realty.ria.ru

Похожие посты

Карантин из-за коронавируса не повлияет на сдачу долгостроев в Сочи

SitesReady

Петербуржцам дали совет для заработка на приезжих

SitesReady

Число сделок с жильем в России упало в первом полугодии на 65%

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.