9.2 C
Санкт-Петербург
07 апреля 2020
Коммерческая недвижимость

Не насилуйте мозг журналиста – он в него ест!

© РИА Новости / Владимир ТрефиловВыпускающий редактор РИА Недвижимость Мария НеретинаВыпускающий редактор РИА Недвижимость Мария Неретина

Дорогие, уважаемые, любимые наши PR-специалисты! Мы вами дорожим, уважаем и любим, честно! Но иногда вы делаете нам больно, а мы не можем вам ответить тем же (см. предыдущее предложение). Поэтому просто попросим – не надо так! Выпускающий редактор Мария Неретина сейчас расскажет от лица всей редакции, как именно не надо.

Большие-большие буквы

Примерно раз в неделю в редакцию РИА Недвижимость звонит хотя бы один специалист пресс-службы, и тревожным голосом уверяет, что мы допустили страшную, просто катастрофическую ошибку! Или исправляйте, или закрывайте своё РИА. Что? Как? «Вы написали слово «президент» с маленькой буквы, а у нашего спикера оно всегда пишется с большой!». Далее наш уважаемый собеседник долго и эмоционально убеждает нас, что у его спикера везде написано только с большой: и на визитке, и в уставе компании (точнее в Уставе Компании), и на заборе тоже написано. Мы же в свою очередь объясняем, что если слово «президент» не записано в его паспорте в графе «имя», то оно будет с маленькой. Мы вот и про Трампа пишем с маленькой, и пока от Трампа не звонили с возражениями.

realty.ria.ru

Похожие посты

Эксперт: дефицит офисов в Москве сохранится до 2022 года

SitesReady

Почему реформы на рынке жилья могут привести к буму в коммерческой недвижимости

SitesReady

PNK Group построит индустриальный парк рядом с МКАД

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.