-0.4 C
Санкт-Петербург
04 декабря 2020
Коммерческая недвижимость

Нисанов направил свыше $1 млн в фонд борьбы с COVID-19 в Азербайджане

© Пресс-служба Г.Нисанова и З.Илие / Перейти в фотобанкПредседатель совета директоров ОАО «Киевская площадь» Год НисановПредседатель совета директоров ОАО Киевская площадь Год Нисанов

Уроженец Азербайджана, российский бизнесмен Год Нисанов перечислил 2 миллиона манатов (1,179 миллиона долларов) в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом в Азербайджане.

Общее число зараженных коронавирусом в Азербайджане, по данным на вторник, возросло до 1,48 тысячи, за сутки выявлены 44 заболевших, число жертв вируса увеличилось до 20. Фонд поддержки борьбы с коронавирусом в Азербайджане был создан указом президента страны Ильхама Алиева. Он формируется за счет средств госбюджета, добровольных выплат физических и юридических лиц, а также других источников.

Имя Нисанова, который является совладельцем компании «Киевская площадь«, одним из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве и входит в топ-40 богатейших россиян по версии Forbes, находится в списке тех, кто пожертвовал средства фонду.

В «Киевской площади» РИА Новости сообщили, что компания не раскрывает объемы и адресаты финансовой благотворительной помощи.

Radisson Славянская«. Кроме того, сообщила компания, «Центральный рынок» на Рождественском бульваре Москвы обеспечит питанием медицинских работников, борющихся с распространением коронавирусной инфекции, говорится в пресс-релизе группы.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Все на тренировку: в Москве открылись фитнес-клубы и уличные площадки

SitesReady

Почему в Санкт-Петербурге не делают жилых лофтов

SitesReady

Deloitte намерена съехать из офиса в бизнес-центре «Белая площадь»

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.