20.7 C
Санкт-Петербург
07 июля 2022
Новости

Нисанов вышел из совета директоров спорткомплекса «Олимпийский»

Олимпиада

«8 июня 2022 года Год Семенович Нисанов принял решение сложить полномочия председателя совета директоров АО «СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС «ОЛИМПИЙСКИЙ» и выйти из всех органов управления данного проекта», — отметили в компании.

Ранее сообщалось, что предприниматель Год Нисанов попал 2 июня под санкции США. Вместе с ним в SDN List попали глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и ряд россиян.

Напомним, занесение в санкционный список OFAC — SDN List — предусматривает замораживание активов и запрет на осуществление транзакций с этими структурами.

Напомним, в конце 2017 года спорткомплекс «Олимпийский» приобрела группа компаний «Киевская площадь». Холдинг реконструирует комплекс. Работы планируется завершить в 2024 году.

На территории обновленного «Олимпийского» будут работать плавательный и прыжковый бассейны для соревнований, детские и оздоровительные бассейны, крытый каток, серфинг-центр и т.д. В главном корпусе появится многофункциональная арена для мероприятий, откроется пространство для проведения выставок и конференций. А на крыше «Арены» разместят Олимпийский бульвар с движущимся кольцом панорамных ресторанов.

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

КС требует урегулировать правила изъятия единственного жилья у должников

SitesReady

Центробанк снизил ключевую ставку до 5,5%.

SitesReady

Реконструкция Московского театра Эстрады завершится в 2022 году

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.