11.2 C
Санкт-Петербург
18 сентября 2020
Коммерческая недвижимость

Основатель кафе просит Путина отправить чиновников к ней на стажировку

© РИА Новости / Алексей КуденкоКофеКофе

Основатель сети семейных кафе «АндерСон» поспорила с президентом РФ о принимаемых в отношении бизнеса мерах и попросила отправить чиновников к ней на стажировку, Владимир Путин согласился.

«Если две недели назад я была средним бизнесом, то сегодня я микробизнес, к сожалению: индустрия, в которой я работаю, я представляю две индустрии фактически — детское развлечение и общественное питание, обе эти индустрии раньше всех почувствовали кризис», — рассказала Анастасия Татулова на встрече президента РФ с представителями предпринимательской общественности.

По ее словам, детская индустрия находится «в простое» почти две недели в связи со сложившейся ситуацией на фоне коронавируса, с постановлениями о приостановке работы кафе и ресторанов, детских центров, и она не очень понимает, что будет с ее компанией завтра.

Татулова подчеркнула, что понимает, что правительством РФ уже прорабатываются многие меры поддержки бизнеса в этой ситуации, и «здорово, что правительство слышит и будет их внедрять». Однако восстановление подобных индустрий займет не дни или недели — возможно, поток посетителей начнет возвращаться только через месяцы или даже годы, считает основатель «АдрерСона».

realty.ria.ru

Похожие посты

Власти Москвы ввели мораторий на земельные проверки бизнеса

SitesReady

В Австрии закроют все магазины, кроме продуктовых и аптек

SitesReady

Аналитики включили Москву в пятерку лучших городов мира для ритейла

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.