6.4 C
Санкт-Петербург
17 мая 2022
Новости

Переехать из Архангельска и Мурманска в Петербург теперь можно по программе «Квартира в зачет»

Переехать из Архангельска и Мурманска в Петербург теперь можно по программе «Квартира в зачет»

Компания поможет вам продать недвижимость в родном городе и сразу купить новую — в Петербурге или пригородах. Всё, что нужно для переезда в Северную столицу, — первый взнос не менее 10% стоимости нового жилья и любая квартира в Архангельске или Архангельской области, Мурманске или Мурманской области.

Договор на новую недвижимость подписывается сразу, а цена фиксируется. Благодаря этому вам не нужно опасаться, что понравившаяся квартира будет куплена или подорожает. Кроме того, вы получите скидку 100 тыс. рублей.

По программе «Квартира в зачет» можно приобрести жилье в любом строящемся объекте компании «КВС» в Петербурге или Ленинградской области. Это ЖК «Любоград» в Петродворцовом районе, кварталы «ЮгТаун» в Пушкинском районе, ЖК «Континенты» в Выборгском районе, а также ЖК «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» во Всеволожском районе.

Все квартиры в домах «КВС» сдаются с полной чистовой отделкой, благодаря чему вы сможете переехать почти сразу после получения ключей. Если вы хотите отпраздновать новоселье максимально быстро, можно приобрести готовую меблировку от партнеров «КВС».

Компания «КВС» работает в Петербурге и Ленинградской области уже 18 лет. За это время было сдано более 2 млн кв. м недвижимости — это не только жилье, но и объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Если вы давно мечтаете о переезде в Северную столицу, обращайтесь в компанию «КВС»: специалисты подробно расскажут о новой программе, жилых комплексах и ответят на все вопросы.

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

К концу года могут опустеть до 10% площадей в столичных ТЦ

SitesReady

Названы районы Подмосковья с самым дорогим загородным жильем

SitesReady

Застройщики рассказали о планах корректировки цен на фоне падения рубля

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.