9.2 C
Санкт-Петербург
07 апреля 2020
Новости

Пермский бизнесмен останется в СИЗО до 20 мая по делу отеля «Карамель»

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкВход в мини-отель «Карамель» в Перми, в котором в результате прорыва трубы с кипятком погибло пять человекВход в мини-отель Карамель в Перми, в котором в результате прорыва трубы с кипятком погибло пять человек

Суд в Перми оставил предпринимателя Сергея Щербакова в СИЗО до 20 мая по делу о ЧП в мини-отеле «Карамель», где при прорыве трубы отопления погибли постояльцы, сообщил РИА Новости представитель Ленинского районного суда города.

Ранее следствие предъявило ему обвинение по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). Суд арестовал его до 20 марта.

«С ходатайством о продлении меры пресечения обратился следователь. Суд удовлетворил ходатайство, продлив фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу до 20 мая 2020 года», — сказал представитель суда.

В ночь на 20 января в результате прорыва трубы горячего теплоснабжения помещение мини-отеля «Карамель» в Перми было затоплено, погибли пять человек, в том числе один ребенок.

realty.ria.ru

Похожие посты

Московскому фонду дольщиков передадут шесть долгостроев

SitesReady

Столичное метро не будут продлевать в Подмосковье

SitesReady

В Москве продаются микроквартиры площадью 11 кв. м

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.