5.7 C
Санкт-Петербург
18 октября 2021
Новости

Первый в Москве жилой комплекс Armani появится в 2024 году

Проект дома Armani

«Проект жилого дома на пересечении Старомонетного и Большого Толмачевского переулков получил разрешение на строительство в начале июля этого года, а полное завершение строительства запланировано на первый квартал 2024 года. Общая площадь дома, состоящего из 24 резиденций, составляет около 10 тыс. кв.м», — сказала Руднева.

Она рассказала, что объем инвестиций в проект составят 5,5 млрд рублей, включая затраты на реставрацию исторического особняка купца Масягина XIX века, который станет общественным пространством проекта.

«Интерьеры лобби жилого комплекса, а также club house для жителей, расположенный в историческом особняке XIX века на территории комплекса, отражают фирменный стиль Armani, присущий всем проектам бренда в мире», — подчеркнула она.

По словам Рудневой, в составе комплекса будут обустроены фитнес-зал и библиотека.

Жилые проекты в коллаборации с Armani уже существуют в таких городах как Милан, Лондон, Майами, Дубай, Нью-Йорк, Пекин и других.

Ранее сообщалось, что дом купца Масягина в Старомонетном переулке в центре Москвы будет разобран для последующего восстановления.

Главный дом городской усадьбы купца Ивана Масягина имеет статус объекта культурного наследия регионального значения. Департамент культурного наследия Москвы в 2012 году включил в предмет охраны дома его местоположение, объемно-пространственную-композицию особняка вместе с пристройкой 1925 года, конструкцию крыши, архитектурно-художественное оформление фасадов и материалы их отделки, планировку интерьеров и столярные элементы – окна, двери.

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

Команда Циан поздравляет всех профессионалов рынка недвижимости с Новым годом!

SitesReady

За полгода продажи новостроек снизились на 40%

SitesReady

Сотрудник Росреестра предотвратил мошенническую сделку

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.