25.5 C
Санкт-Петербург
18 июня 2021
Новости

Песков назвал ерундой новые публикации о «дворце в Геленджике»

Дворец под Геленджиком

«Честно говоря, я даже не слышал о каком-то материале Би-би-си. Что бы там ни было, это все ерунда. Мы много раз говорили относительно этого объекта и относительно того, что он не имеет никакого отношения к Путину. И не считаем необходимым как-то возвращаться к этой теме», — сказал Песков журналистам в четверг, отвечая на просьбу прокомментировать материал BBC, посвященный данному объекту.

В материале Би-би-си речь идет о массиве документов, связанных со строительством «дворца в Геленджике», которые охватывают период от начала стройки в середине нулевых до начала 2010-х. Особенно подробно отражена сделка по продаже объекта предпринимателем Николаем Шамаловым в начале 2011 года.

Напомним, 19 января этого года на ютьюб-канале оппозиционера Алексея Навального был опубликован фильм о «дворце Путина в Геленджике». На данный момент его посмотрели более 116,5 млн человек. После выхода расследования в Кремле неоднократно отмечали, что президент не имеет никакого отношения к данному объекту.

Позднее бенефициаром комплекса зданий под Геленджиком объявил себя бизнесмен Аркадий Ротенберг. Он отмечал, что на указанной территории ведется строительство отеля, которое завершится через пару лет.

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

Ситуацию с COVID-19 могут признать форс-мажором для аренды

SitesReady

Ипотека не теряет популярность

SitesReady

Планируется создать механизм решения конфликтов в градостроительстве

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.