-2 C
Санкт-Петербург
03 декабря 2020
Банки и ипотека

ПСБ будет расширять банковскую инфраструктуру Ставропольского края

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВывеска одного из отделений «Промсвязьбанка» в МосквеВывеска одного из отделений Промсвязьбанка в Москве

Председатель ПСБ Петр Фрадков и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве, говорится в сообщении кредитной организации.

Банк и правительство края планируют совместно развивать проекты в финансово-кредитной сфере для дальнейшего экономического роста региона, улучшения качества жизни его жителей, в том числе, через реализацию национальных и инвестиционных проектов, программ развития предпринимательства, кредитование бизнеса и населения.

В частности, это касается реализации программы льготного ипотечного кредитования ставропольцев. Теперь минимальная ипотечная ставка для них составит 3,99% годовых в рублях для сотрудников бюджетной сферы – зарплатных клиентов банка на покупку жилья на первичном и вторичном рынке по программе «Семейная ипотека». По другим ипотечным продуктам банк предоставит скидку к стандартной процентной ставке в размере до 0,8%.

realty.ria.ru

Похожие посты

Путин: нужно работать над снижением ставки по ипотеке

SitesReady

В ОНФ не поддержали идею «аварийной ипотеки»

SitesReady

Путин поручил снизить минимальный размер первого взноса на ипотеку

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.