9.8 C
Санкт-Петербург
30 октября 2020
Инфраструктура

Путин поручил обсудить строительство кольцевой дороги в Екатеринбурге

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСтроительство четвертого пускового комплекса ЦКАДСтроительство четвертого пускового комплекса ЦКАД

Президент России Владимир Путин поручил вице-премьеру Марату Хуснуллину проработать вопрос строительства екатеринбургской кольцевой дороги и подготовить соответствующие предложения.

В среду президент провел рабочую встречу в онлайн-формате с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, кадры которой показал телеканал «Россия 24». В ходе своего доклада глава региона обратился к президенту с просьбой поддержать дорожную отрасль в регионе.

«Нам необходимо поддержать дорожную отрасль, в связи с этим мы просим у вас, Владимир Владимирович, дополнительных финансовых ресурсов в объеме 2,1 миллиарда рублей — это на ускорение темпов реализации строительства и реконструкции екатеринбургской кольцевой дороги, и 124 миллиона рублей на улично-дорожную сеть нижнетагильской городской агломерации», — обратился Куйвашев к президенту.

Глава региона отметил, что все необходимые заявки уже поданы.

Екатеринбург. Поэтому я вас прошу проработать с губернатором и доложить согласованные предложения», — поручил президент Хуснуллину.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Собянин рассказал о ходе строительства южного участка БКЛ

SitesReady

Сбербанк: строительство ЦКАД не требует дополнительного финансирования

SitesReady

В Москве пассажиропоток в метро упал на 44% из-за коронавируса

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.