7 C
Санкт-Петербург
25 октября 2020
Коммерческая недвижимость

Развлекательные центры Хабаровского края останутся закрытыми до 1 июля

© РИА Новости / Е. Немировский / Перейти в фотобанкВид на город ХабаровскВид на город Хабаровск

Власти Хабаровского края продлили до 1 июля запрет на работу развлекательных центров, введенный из-за распространения COVID-19, сообщает в пятницу правительство региона.

C 11 июля в крае началось поэтапное снятие ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, снят режим самоизоляции для жителей моложе 65 лет, открылись некоторые магазины промышленных товаров, летние кафе, дежурные группы во всех детсадах.

«До 1 июля продлевается запрет на работу развлекательных организаций…Также запрещена работа детских игровых комнат и аналогичных развлекательных центров, аттракционов, иных досуговых заведений. По-прежнему запрещена работа общественных бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги», — говорится в сообщении.

Отмечается, что до 1 июля продлевается запрет и на работу предприятий общественного питания, кафе и рестораны могут работать только на уличных верандах, либо организовывать доставку еды. Ведомственным столовым, работающим на территории организаций, открыться разрешено. Останутся закрытыми ночные клубы и кинотеатры, за исключением автокинотеатров.

realty.ria.ru

Похожие посты

В Госдуму внесут проект о льготах для книжных магазинов

SitesReady

АСВ может продать половину гостиницы «Петр I» в центре Москвы

SitesReady

РФПИ и арабская Mubadala могут купить складской комплекс в Подмосковье

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.