16.4 C
Санкт-Петербург
08 августа 2020
Коммерческая недвижимость

Realty4Sale перестроит Simachev Bar в центре Москвы

© РИА Новости / Марина ЗаблудовскаяСтолешников переулокСтолешников переулок

Девелоперский проект в Столешниковом переулке на месте закрытого в 2019 году Simachev Bar будет реализовывать Realty4Sale (R4S) — один из крупных операторов объектов стрит-ритейла в Москве, пишет газета «Коммерсант».

Как говорится в статье со ссылкой на данны ЕГРЮЛ, в июне 2020 года владельцами ООО «Омега», на балансе которого находится здание бывшего бара, стали Андрей Маталыга (98%) и принадлежащий ему офшор «Сирселия лимитед» (2%).

Андрей Маталыга связан с Сергеем Мефедовым, основным владельцем Realty4Sale. Об этом сам господин Мефедов говорил в интервью «Ведомостям» в 2017 году. Тогда же источники издания называли финансовым партнером бизнесмена Артема Дюмина — брата губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Среди других совместных проектов господ Маталыги и Мефедова — реставрация дома купца Булошникова на Большой Никитской улице, создание комплекса апартаментов на месте бывшей усадьбы Анны Неклюдовой на Малой Бронной. В числе последних сделок R4S — покупка бывшего здания роддома имени Грауэрмана на Новом Арбате, где в июне открылся большой ресторан McDonald’s, напоминает издание.

realty.ria.ru

Похожие посты

В Ереване откроется торговый дом Архангельска

SitesReady

Торговый центр «Наутилус» в центре Москвы сменил владельца

SitesReady

Гостиницы на Черноморском побережье подорожали в среднем на 8%

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.