5 C
Санкт-Петербург
04 апреля 2020
Коммерческая недвижимость

Российские отельеры предложили отменить проверки на время пандемии

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНОМЕР БИЗНЕС-ЛЮКС ОТЕЛЬ ГОСТИНИЦА САВОЙНОМЕР БИЗНЕС-ЛЮКС ОТЕЛЬ ГОСТИНИЦА САВОЙ

Общественная организация «Деловая Россия» предложила на время текущей мировой вспышки нового коронавируса ввести мораторий на проверки гостиниц, не связанные с борьбой с COVID-19.

«Мы предлагаем на период форс-мажорных обстоятельств, вызванных пандемией коронавируса, рассмотреть возможность обратиться в правительство России с предложением ввести мораторий на проверки для предприятий гостиничного бизнеса, за исключением тех из них, которые связаны с соблюдением санитарных норм, предписанных для борьбы с коронавирусом», — говорится в имеющемся в распоряжении РИА Недвижимость письме столичного отделения организации на имя мэра Москвы Сергея Собянина.

Также в нем, предлагается до 1 января 2021 года приостановить требования российских властей по обязательной классификации гостиниц, до 1 сентября ввести мораторий на рассмотрение судами исков о банкротстве, а также приостановить введение гостиничного сбора.

ВОЗ) в марте объявила начавшуюся в конце прошлого года в Китае вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены более 179 тысяч человек более чем в 150 странах, большинство выздоровели, более чем 7,4 тысячи скончались. В России зафиксировано 147 случаев заражения новым коронавирусом, 33 зараженных человека были выявлены за последние сутки.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Миллиардер Игорь Рыбаков откроет один из крупнейших коворкингов в России

SitesReady

Сеть кинотеатров «Каро» приостанавливает работу столичных кинозалов

SitesReady

Владелец девелопера «Гранель» намерен купить сеть ТЦ «Парк Хаус»

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.