13.8 C
Санкт-Петербург
22 сентября 2020
Новости

С 21 по 23 августа пройдет онлайн-распродажа Black Friday Real Estate

С 21 по 23 августа пройдет онлайн-распродажа Black Friday Real Estate

Всерьез собрались купить недвижимость? Возможно, стоит подождать несколько дней. В этом году с 21 по 23 августа будет проходить уже шестая по счету грандиозная онлайн-распродажа Black Friday Real Estate (Черная пятница рынка недвижимости).

Через несколько дней, с 21 по 23 августа включительно, на официальной площадке проекта refriday.ru будут размещены сотни предложений недвижимости в Москве и области со скидками. К примеру, на распродаже в прошлом году скидки доходили до 28%, а средний чек квартир и апартаментов, которые были забронированы в ходе акции, составил 8 млн рублей.

Как технически проходит распродажа? Процесс покупки условно можно разделить на несколько этапов.

На первом этапе рекомендуем подписаться на интересующие вас объекты заранее, тогда вы получите информацию о скидках на час раньше тех, кто поленился оформить подписку. Далее следует обстоятельно изучить интересующие вас объекты, чтобы к началу распродажи вы были готовы оставить заявку.

Третьим и самым главным этапом после начала акции является бронирование понравившегося вам объекта, чтобы зафиксировать предложенную скидку. После бронирования объекта его менеджер получит вашу заявку. По правилам акции он должен связаться с вами и подтвердить условия по сделке в течение 15 минут, но из-за повышенной активности в дни распродажи скорее всего ждать придется немного дольше. Волноваться не стоит: ни одно бронирование не останется без внимания.

Вам сложно быстро принимать решение и кажется, что при покупке недвижимости не следует спешить? Всё верно. Но, бронируя понравившийся лот, вы только фиксируете скидку и отправляете заявку менеджеру. А встреча, обсуждение деталей и проведение самой сделки будут происходить в спокойной атмосфере отдела продаж застройщика.

«Черная пятница рынка недвижимости» гарантирует, что скидка будет зафиксирована при условии подписки на акцию, — и это еще один весомый повод оформить подписку уже сейчас.

Все участники акции — надежные и проверенные игроки российского рынка недвижимости. «Черная пятница» проводится под эгидой ассоциации REPA, объединяющей крупнейших девелоперов и риэлторов столицы и области. Компания, которая намерена выставить свои объекты на продажу в эти три дня, должна пройти многоступенчатую проверку. Участники подписывают гарантийные письма, в которых содержатся реальные цены на объекты и размер скидок. Лицензии застройщиков и документация на объекты также тщательно проверяются.

Серьезный подход к отбору участников обеспечивает прозрачность сделок и безопасность для покупателя. Девелоперы и агентства, которые предлагают дисконт в ходе акции, дорожат собственной репутацией и уже не первый раз принимают участие в «Черной пятнице». Еще одно преимущество заключается в том, что это крупные игроки — их бизнес-процессы позволяют им надежно проводить сделки в режиме онлайн.

В итоге «Черная пятница рынка недвижимости» становится универсальным решением для тех, кто стремится приобрести жилье по самой выгодной цене, но согласен иметь дело только с проверенными компаниями и не рисковать своими накоплениями.

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

Выписки из ЕГРН подорожали впервые за 10 лет

SitesReady

Закрывается одно из старейших агентств элитной недвижимости

SitesReady

Квартиры в пятиэтажках под снос подорожали на 26%

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.