9.2 C
Санкт-Петербург
07 апреля 2020
Банки и ипотека

Сбербанк увидел повышенный спрос на ипотеку и потребкредиты

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезидент, председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф во время встречи с председателем правительства РФ Михаилом МишустинымПрезидент, председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф во время встречи с председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным

Сбербанк на фоне распространения в России коронавируса и волатильности на финансовом рынке зафиксировал повышенный спрос на ипотеку и потребительские кредиты, рассказал журналистам глава крупнейшего российского банка Герман Греф в ходе онлайн-конференции.

«Есть повышенный спрос на потребкредиты и ипотечные кредиты. По ипотеке даже был зафиксирован исторический максимум спроса. Но тоже думаю, что это такая временная история. Я думаю, что сейчас рынок должен начать успокаиваться», — сказал он в ходе онлайн-конференции.

Пандемия коронавируса распространяется по миру, закрывая границы государств и обваливая рынки крупнейших экономик. По последним данным, в России зарегистрировано 114 случаев заражения коронавирусом, десять из них заразились уже в стране, пять человек уже выздоровели и выписаны.

realty.ria.ru

Похожие посты

Сбербанк повысил ставки по ипотеке

SitesReady

В ГД одобрили проект об упрощении перехода семей на выгодную ипотеку

SitesReady

Исследование: просрочка по ипотеке в 2019 году подскочила на 12%

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.