2.1 C
Санкт-Петербург
24 февраля 2020
Новости

Сержант тайской армии устроил стрельбу в ТЦ из-за проблем с продажей дома

Сержант тайской армии устроил стрельбу в ТЦ из-за проблем с продажей дома

В Тайланде, в городе Накхонратчасима, военный расстрелял более 26 человек. Мотивом поступка стал обман с продажей жилого дома, сообщает Agence France-Presse. Сержант тайской армии Джаккрапант Томма 8 февраля открыл огонь на военной базе. Он убил троих сослуживцев, затем на украденном армейском внедорожнике направился в город, по пути расстреливая прохожих. Вооруженный военный вошел в торговый центр Terminal 21 и открыл стрельбу по посетителям. Более 12 часов он скрывался в торговом центре. Утром 9 февраля преступник был ликвидирован службами безопасности Таиланда.

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Очу рассказал, что военный начал стрельбу из-за проблем, связанных с продажей недвижимости. В результате погибли 27 человек, включая стрелка, были ранены 57 человек, 12 из них остаются в больницах. Сержант Джаккрапант Томма посчитал себя обманутым в сделке по продаже дома, которую он заключил с  сослуживцами. 

Издание The Straits Times сообщает, что в сделке принимал участие родственник командира военного. Командир стал первой жертвой Джакрапанта Томмы.

По словам премьер-министра, ранее у сержанта, открывшего стрельбу, не наблюдалось проблем.

Фото: Twitter

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

Центробанк учтет макроэкономические данные при снижении ставки

SitesReady

После 1 июля в Москве вырастет число сделок с новостройками

SitesReady

Чиновников обяжут регистрировать придомовые участки до сноса

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.