19 C
Санкт-Петербург
03 июня 2020
Инфраструктура

Шереметьево приостановило все инвестпроекты, кроме реконструкции ВПП-1

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСамолеты авиакомпания «Россия» на стоянке в аэропорту ШереметьевоСамолеты авиакомпания Россия на стоянке в аэропорту Шереметьево

Московский аэропорт «Шереметьево» приостановил все инвестиционные проекты, кроме реконструкции первой взлетно-посадочной полосы (ВПП-1), сообщила РИА Новости директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова.

«Приостановлены все инвестиционные проекты, кроме реконструкции ВПП-1 (завершить проект с учетом его особой значимости запланировано до конца текущего года)», — сказала Захаренкова.

Для поддержания сбалансированной работы аэропорта руководство «Шереметьево» также приняло решения существенно сократить все непроизводственные расходы, перераспределить производственные ресурсы и оптимизировать технологические процессы, временно вывести из эксплуатации терминалы С, E, D и ВПП-3, оптимизировать графики работы персонала.

«При этом, важно отметить, что за всеми работниками АО «МАШ» сохраняются рабочие места и условия по ДМС. Руководство аэропорта осуществляет постоянный мониторинг текущей ситуации, продолжает оперативно реагировать на изменения обстановки и решения государственных органов власти», — отметила Захаренкова.

realty.ria.ru

Похожие посты

Строительство БЦ «Два капитана» в Красногорске закончат к сентябрю

SitesReady

РАДОР предложил Минтрансу ликвидировать аварийные мосты к 2025 году

SitesReady

Вместимость коронавирусного медцентра в ТиНАО увеличили в 1,8 раза

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.