13.1 C
Санкт-Петербург
27 сентября 2022
Новости

СК проверит данные о пожаловавшихся Путину на аварийные дома жителях Урала

© Фото : СУСК РФ по Свердловской областиДома на улице 8 Марта в городе Асбесте Свердловской области, в отношении которых организованао проведение доследственной проверки по информации об их аварийном состоянии Дома на улице 8 Марта в городе Асбесте Свердловской области, в отношении которых организованао проведение доследственной проверки по информации об их аварийном состоянии

Следствие начало доследственную проверку информации о жителях города Асбест, которые обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой переселить в их аварийные дома местных чиновников, сообщает в среду следственное управление СК РФ по Свердловской области.

Ранее жители Асбеста записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину в преддверии прямой линии с просьбой переселить в их аварийные дома на улице 8 Марта местных чиновников. По их словам, они живут в деревянных постройках, которые с 2010 года признаны аварийными, но местные власти регулярно переносят сроки расселения. Как отметили жители, в домах протекают крыши, окна не открываются, стены покосились на 40 сантиметров, в квартирах установлены подпорки, чтобы не упал потолок, а с 2017 года у некоторых нет горячего и холодного водоснабжения.

realty.ria.ru

Похожие посты

Названы архитектурные ценности, уничтоженные в России в 2019 году

SitesReady

Более сотни деревьев повалил ураган в Москве, один человек погиб

SitesReady

ДОМ.РФ утвердил программу выкупа квартир у застройщиков

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.