15.3 C
Санкт-Петербург
26 мая 2020
Коммерческая недвижимость

Собственник объектов стрит-ритейла в Москве отменил арендную плату

© РИА Новости / Максим БлиновРекламные банеры в витрине магазина на Тверской улице в МосквеРекламные банеры в витрине магазина на Тверской улице в Москве

Компания R4S, собственник более 20 тысяч квадратных метров в сегменте street retail в Москве, предоставила арендные каникулы для всех своих арендаторов, временно приостановивших коммерческую деятельность в период с 28 марта по 5 апреля 2020 года, говорится в сообщении компании.

Таким образом, арендная плата отменена для 95% от общего числа арендаторов компании, уточняется в материале. Представителям отраслей, наиболее подверженных экономическим рискам, будут предложены дополнительные скидки и льготы до 30 апреля с возможной пролонгацией сроков в случае, если этого потребуют внешние обстоятельства.

Продолжают свою работу операторы товаров первой необходимости, в том числе расположенные в торговых центрах «Заря» и «Март» у метро Электрозаводская. В ТЦ «Заря» доступен для доставки и бесконтактной работы на вынос ресторан KFC. В ТЦ «Март» для посетителей открыты «Фора-Банк», аптека «Ригла», салоны связи Tele2 и «МегаФон», точки продажи продуктов питания – «Милти», «Зорька и Милка», ресторан «Теремок» и кафе-кондитерская «Аленка», уточняется в нем.

realty.ria.ru

Похожие посты

Правительство утвердило льготы по аренде для кинотеатров и стоматологий

SitesReady

«Дочка» АФК «Система» начала реконструкцию Дома связи на Новом Арбате

SitesReady

ADG Group перенесла открытие шести ТЦ в Москве на вторую половину лета

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.