2.1 C
Санкт-Петербург
24 февраля 2020
Коммерческая недвижимость

Структура концерна «Россиум» купила все офисы в Neva Towers

© Renaissance DevelopmentПроект комплекса Neva Towers в Москва-СитиПроект комплекса Neva Towers в Москва-Сити

Metrika Investments, структура концерна «Россиум», выкупила у Renaissance Development офисную часть небоскреба Neva Towers в «Москва-Сити», сообщил консультант сделки Colliers International.

Сделка на 56 тысяч квадратных метров заключена в декабре прошлого года и является одной из крупнейших инвестиционных сделок за всю историю рынка коммерческой недвижимости России, отмечается в сообщении консалтинговой компании.

Neva Towers — многофункциональный комплекс Neva Towers из двух башен (68 и 79 этажей), объединенных четырехэтажным стилобатом. В комплексе общей площадью 357 тысяч квадратных метров разместятся офисы, апартаменты и подземная парковка. В ноябре первый, 79-этажный небоскреб комплекса с 848 апартаментами и четырьмя подземными этажами введен в эксплуатацию. Строительство второго небоскреба планируется завершить в декабре 2020 года.

Renaissance Development основана в 1999 году для реализации проектов в сфере недвижимости на территории России, входит в турецкий холдинг Renaissance. Холдинг Renaissance ведет свою деятельность в качестве генподрядчика и инвестора в 28 странах мира. Основными направлениями его деятельности являются проектирование и строительство. Объем инвестиций в России оценивается в 80 миллиардов рублей.

realty.ria.ru

Похожие посты

Кабмин РФ ограничил цены на гостиницы на время ЧЕ-2020 по футболу

SitesReady

Банк «Траст» распродает активы

SitesReady

Девелопер: гипермаркеты в Москве ждет массовая реконцепция

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.