1.5 C
Санкт-Петербург
21 октября 2020
Жилая недвижимость

Татьяна Буланова устала жить с бывшим мужем под одной крышей

Российская певица Татьяна Буланова продолжает после развода жить в одной квартире с бывшим мужем, футболистом Владиславом Радимовым, но рассчитывает, что он вскоре переедет. Об этом пишет онлайн-издание StarHit.

По словам Булановой, после развода совместная жизнь с Радимовым стала спокойнее и комфортнее. При этом певица призналась, что устала от соседства с бывшим мужем и надеется, что он съедет. «Очень надеюсь, что через какое-то время будем жить раздельно. Потому что нынешнее положение меня очень не устраивает», — приводит издание слова певицы.

Буланова добавила, что их с Радимовым сын Никита, который ранее собирался стать спортсменом, изменил свое решение после травмы ноги. «На самом деле он уже футболистом быть не хочет. Мечтает научиться играть на синтезаторе», — заявила Буланова.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились в 2005 году. Пара развелась в 2016-м, до официального расторжения брака супруги неоднократно ссорились, в том числе из-за измен Радимова. После развода Буланова и Радимов продолжают жить в пятикомнатной петербуржской квартире певицы. Как ранее Буланова сообщала СМИ, каждый из них занимает собственную комнату.

Источник: m.lenta.ru

Похожие посты

Москвичи назвали самое страшное соседство

SitesReady

Девелопер рассказал, как коронавирус повлияет на рынок жилья

SitesReady

Банк «Дом.РФ» выделил 1,9 млрд рублей на возведение ЖК во Владивостоке

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.