7.5 C
Санкт-Петербург
20 сентября 2020
Коммерческая недвижимость

Трафик ТЦ спальных районов Москвы восстанавливается быстрее, чем в центре

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПокупатель и продавец в ЦУМе, открывшемся для посетителей после карантина в связи с распространением коронавирусной инфекции covid-19Покупатель и продавец в ЦУМе, открывшемся для посетителей после карантина в связи с распространением коронавирусной инфекции covid-19

Посещаемость московских торговых центров на конец июля восстановилась до 75-80% обычных значений, при этом быстрее восстанавливается трафик в ТЦ спальных районов, говорится в сообщении консалтинговой компании CBRE.

«В период временных ограничений посещаемость торговых центрах Москвы снизилась до 30% относительно показателя за аналогичный период прошлого года. Активное восстановление началось после снятия основных ограничений. Уже в конце июня-начале июля эта цифра составляла 75-80% к показателю до начала пандемии. В наиболее успешных торговых центрах посещаемость восстановилась на 90-100%», — отмечается в нем.

Как подчеркивается в нем, быстрее посещаемость восстанавливается в торговых центрах в спальных районах, а вот в центре города трафик возвращается медленнее, в моллах в пределах Садового кольца посещаемость составляет 65-70% нормы.

realty.ria.ru

Похожие посты

АТР-пространства — неотъемлемая часть культурной жизни

SitesReady

«Ориентир» построит в Подмосковье крупный складской комплекс

SitesReady

Bonum Capital хочет получить контроль над универмагом «Цветной» в Москве

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.