10.3 C
Санкт-Петербург
19 апреля 2021
Инфраструктура

В Крыму начали прием заявок для строительства терминала аэропорта

© РИА Новости / Василий Батанов / Перейти в фотобанкВоеннослужащие в районе военной части у аэропорта БельбекВоеннослужащие в районе военной части у аэропорта Бельбек

Международный аэропорт «Симферополь» начал формировать пул компаний, заинтересованных участвовать в тендере на строительство пассажирского терминала гражданского сектора аэропорта Бельбек в Севастополе, сообщила пресс-служба авиаузла.

«Заявки от заинтересованных компаний принимаются до 13 февраля 2020 года. После проведения исследования рынка будет объявлен конкурс по выбору генподрядчика строительства терминала в аэропорту Бельбек», — сообщили в пресс-службе, добавив, что информация о соответствующем исследовании рынка размещена на специализированной электронной торговой площадке РТС-тендер.

Строительство пассажирского аэровокзального комплекса в аэропорту Бельбек предусмотрено федеральной целевой программой полуострова, проект инвестиционный, средства вложит ООО «Международный аэропорт «Симферополь». В аэровокзальный комплекс войдут здание терминала, а также парковки для спецтехники и автомобилей пассажиров.

realty.ria.ru

Похожие посты

Катком по «Дому-2»

SitesReady

РФПИ инвестировал в строительство еще одного логистического комплекса

SitesReady

Участок БКЛ от «Мневников» до «Каховской» будет готов в 2021 году

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.