8 C
Санкт-Петербург
28 сентября 2021
Новости

В «Лужниках» построили и реконструировали 22 объекта с 2014 года

Центр гимнастики в Лужниках

«В этом году олимпийский комплекс отметил 65-летие. С 2014 года мы построили и реконструировали 22 объекта, в числе которых и БСА «Лужники», ставшая главной ареной ЧМ-2018 по футболу. В «Лужниках» сейчас продолжается строительство крупнейшего в Европе теннисного центра, ледового дворца «Кристалл», а также реконструируется универсальный спортзал «Дружба»», — сказал Бочкарёв, слова которого приводит пресс-служба.

Он отметил, что строительство еще одного объекта — Центра самбо и бокса — завершено на 43%.

«Конструктив здания фактически готов, продолжается установка панелей внешнего контура здания, монтаж инженерных систем и устройство трибун в зрительных залах самбо и бокса», — добавил Бочкарёв.

В настоящее время спортивный кластер в «Лужниках» включает в себя обновленный одноименный стадион, Малая спортивная арена, открывшиеся в 2019 году Дворец водных видов спорта и Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой, а также канатную дорогу. В дальнейшем на его территории также откроются Международный центр самбо и бокса, универсальный спортивный зал «Дружба», самый большой в Европе теннисный клуб и ледовый дворец «Кристалл».

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

Роспотребнадзор: Москва готова к первому и второму этапам снятия ограничений

SitesReady

Доля строек, нерентабельных для банков, не превышает 1%

SitesReady

Банк ВТБ обнулил ставку по программе «Дальневосточная ипотека»

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.