3.9 C
Санкт-Петербург
25 октября 2020
Инфраструктура

В Москве открылся путепровод между улицами Пруд Ключики и 1-й Фрезерной

© РИА Новости / Евгений Самарин / Перейти в фотобанкРуководитель столичного Департамента строительства Андрей БочкаревРуководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев

Открыто движение по новому путепроводу через пути МЦК от улицы Пруд Ключики до улицы 1-й Фрезерной в Москве, сообщил журналистам в четверг заммэра столицы Андрей Бочкарев.

«Открываем путепровод между улицами Пруд Ключики и (первой) Фрезерной. Это очень важный элемент дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Помимо крупных объектов, которые мы возводим в городе, это путепроводы, магистральные дороги, эстакады, развязки на МКАД, большое количество объектов для соединения районов, как этот путепровод, связывающий районы Лефортово и Нижегородский. Более 150 тыс. человек получают связь между двумя «секторами» города», — сказал Бочкарев.

Он добавил, что открытие подобных транспортных объектов улучшает транспортные связи в городе, снижается количество «перепробегов», и ненужного движения автомобилей сокращается минимум в 10 раз. «Перемещение общественного транспорта будет ускорено в разы. Это очень важный объект, необходимый для связи районов друг с другом: до этого они пересекались с железнодорожными направлениями, была ранее запущена линия МЦК и действовало уже железнодорожное движение», — сказал Бочкарев.

realty.ria.ru

Похожие посты

«Ориентир» построит в Подмосковье крупный складской комплекс

SitesReady

В четырех округах Москвы на неделю ограничат движение

SitesReady

Проект строительства велодорожки на Куршской косе прошел экспертизу

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.