17.8 C
Санкт-Петербург
13 августа 2022
Коммерческая недвижимость

В Москве вновь открылся Центральный детский магазин на Лубянке

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЦентральный детский магазин на ЛубянкеЦентральный детский магазин на Лубянке

В Москве вновь открылся Центральный детский магазин на Лубянке, сообщила пресс-служба собственника магазина «Галс-Девелопмент».

«Мы с радостью объявляем об открытии ЦДМ на Лубянке, которое совпало с его днем рождения (1 июня магазину исполняется 63 года — ред.). Уверены, что после столь продолжительного периода закрытия гости с большим удовольствием будут приходить в наш Главный детский с семьей и близкими. Однако главное – это здоровье. Мы беспокоимся о вас и применяем все необходимые средства профилактики для безопасного посещения ЦДМ», – приводятся в сообщении слова вице-президента компании Светланы Мазур.

Как указывается в нем, в ЦДМ снова работают более 100 магазином игрушек, одежды, товаров для новорожденных, книг, канцтоваров и подарков. Работа фудкорта пока ограничена обслуживанием доставки и заказов навынос. Закрытыми остаются рестораны, развлекательные, парикмахерские и спортивная студия.

realty.ria.ru

Похожие посты

«Яндекс.Маркет» разместит штаб-квартиру в бизнес-центре Lotte

SitesReady

Бывший банкир Александр Смоленский продал последнюю недвижимость в Москве

SitesReady

Отели Москвы дают властям до 60% скидки на размещение медиков

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.