8.2 C
Санкт-Петербург
28 октября 2020
Инфраструктура

В новой Москве могут сократить инфраструктурные проекты 2022-2023 гг

© Стройкомплекс МосквыВладимир ЖидкинВладимир Жидкин

Реализуемые в новой Москве проекты инженерной инфраструктуры с вводом на 2020-2021 годы сокращаться не будут, а те, что намечены на 2022-2023 годы, могут стать резервом для сокращения, заявил руководитель департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин в ходе онлайн-конференции РБК.

«Мы сейчас строим, темпов не снижаем. Все, что касается инженерной инфраструктуры, ни один проект сегодня не остановлен. Да, у нас есть предварительно такая резервная сумма, на которую может повлиять пополнение бюджета города Москвы, но это объекты 2022-2023 годов. А объекты текущего года и 2021 года — они сейчас все строятся», — сказал он.

Ранее во вторник пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы сообщала, что из руководства почти всех крупных девелоперов, работающих на территории ТиНАО. никто не заявил о том, что снимает с повестки дня какой-то проект, но девелоперы прогнозируют, что, скорее всего, к концу года они не выйдут на тот объем продаж жилой недвижимости, на который рассчитывали, снижение ожидается на 10-15%.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

В чем уникальность нового стадиона «Динамо» и как будет устроена его экономика

SitesReady

Дорожники открыли новый съезд с Южного обхода Краснодара на М-4 «Дон»

SitesReady

Новый аэровокзал в Петрозаводске откроют к осени

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.