11.6 C
Санкт-Петербург
29 мая 2020
Инфраструктура

В РЖД ответили на протест красных флагов против МЦД

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПоезд Московского центрального диаметраПоезд Московского центрального диаметра

РЖД признают определённые неудобства для жителей соседних домов при строительстве Московских центральных диаметров (МЦД), но они временны, как ремонт в квартире, а в итоге будут другие возможности для перевозок пассажиров, сообщил замгендиректора компании Олег Тони.

Жители одного из районов Москвы вывесили красные флаги из окон домов в знак протеста против строительства МЦД.

«При любом начинании есть недовольные. Невозможно, наверное, полностью убедить всех в правоте любого проекта. Сейчас люди вывешивают красные флаги. Если так заметить, их не очень много, даже в этих домах не в каждом окне висит красный флаг. Есть те, кто против, те, кто нейтрален и в глубине души понимает, что все равно этот проект будет реализован», — сказал Тони в четверг на круглом столе в газете «Гудок», отвечая на вопрос о красных флагах.

Он согласился, что неудобства из-за строительства есть. «При любом ремонте даже собственной квартиры вначале сталкиваемся с какими-то неудобствами, но при этом, когда мы говорим про ремонт собственной квартиры, мы понимаем, что не заменить там дверь или какую-то систему, это чревато, чревато для тебя лично какими-то неудобствами. Мы на это идём: мы закрываем мебель полиэтиленом, какие-то неудобные условия, мы понимаем, что они конечные», — привёл он пример.

realty.ria.ru

Похожие посты

В Омске военные наполовину построили многофункциональный медцентр

SitesReady

Акционер ПИК Сергей Гордеев может купить кинотеатр «Соловей»

SitesReady

МФЦ могут открыться в Подмосковье с 25 мая

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.