-0.9 C
Санкт-Петербург
22 января 2022
Новости

В Саратове стена аварийного дома рухнула на автомобили

В Саратове стена аварийного дома рухнула на автомобили

В Саратове частично обрушился аварийный дом, сообщает ИА Saratovnews. Это произошло в центре города, на углу улиц Рахова и Большая Казачья. 

Стена двухэтажного кирпичного здания рухнула на припаркованные рядом автомобили. Было повреждено две машины. Пострадал водитель, который находился в одном из автомобилей в момент обрушения. Мужчину в критическом состоянии вытащили из машины очевидцы. Пострадавший госпитализирован. У него диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую травму черепа, рану правой кисти и тупую травму шеи. Сейчас мужчина находится в состоянии средней степени тяжести.

Ранее это здание было расселено, его демонтировали для будущей застройки. Очевидец рассказал изданию, что стена рухнула на автомобили, которые стояли на красный свет или были припаркованы. В момент обрушения там находилось 4–5 машин.

Снос аварийного двухэтажного дома на улице Рахова производится по заказу администрации Фрунзенского района. В апреле этого года ООО «АН Инвест» подписала с Градозащитным советом при Саратовской областной Думе протокол о намерениях, согласно которому будет воссоздан внешний облик исторического здания.

По факту обрушения стены аварийного здания заведено уголовное дело.

Фото: YouTube, скриншот видео

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

Дата открытия кинотеатров в РФ определится после консультации с регионами

SitesReady

Число ипотечных сделок в России в январе-октябре выросло почти на четверть

SitesReady

В доме задержанного ставропольского полковника нашли золотой унитаз

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.